+852 3520 3250 enquiry@comeknow.com.hk

影片策劃

如果你希望以影片宣傳公司、產品或服務,我們能為你策劃整個創意製作,從訂立策略、構思創意、執行製作、媒體配置、數碼推廣以至成效分析,務求令計劃達致預期效果。

 

 

服務類型

 

 

 

影片製作

 

據統計,全球有 74%網絡流量來自影片,因此做宣傳不是考慮「做不做影片」,而是「怎樣的影片能令品牌勝出」!

 

透過一段 1至 2分鐘的影片,你不但能清楚介紹公司、產品或服務,更可以生動有趣的方式,令目標觀眾了解你的產品優勢、或品牌形象,進而提升銷售額,及大眾對你的好感。

 

 

我們可為你提供一系列影片製作服務,包括:

電視廣告

企業影片 (公司形象 / 培訓 / 訪問)

微電影

網絡宣傳影片

 

服務流程

 

 

 

案例 1:香港寬頻 X Microsoft - 寬起雲湧 電視廣告

 

 

案例 2:新灃集團 - 企業形象影片

 

 

動畫製作

 

網絡研究發現,動畫在一眾資訊中搶盡注意,宣傳效果更比圖片高出 50倍!藉著動畫,你能夠更顯著突出你的公司文化、產品及服務,加上其設計組合更多元化,適合各種行業及公司選用,因而成為近年最流行的宣傳方式。

 

 

我們可為你提供一系列動畫製作,包括:

2D 動畫及 2.5D 動畫

公司宣傳動畫

説明動畫 (公司 / 產品 / 服務)

節日賀卡動畫

 

 

服務流程

 

案例 1:Microsoft - Outlook Mobile 動畫

 

案例 2:Boutir - Xmas活動宣傳 動畫

 

 

 

想了解更多?立即聯絡我們!





 


電話 / 地址

 

 電話: 3520 3250

 

九龍荔枝角長沙灣道912號

時信中心7樓1及3至6室​